Lanolin / Wollfett

Lanolin / Wollfett

Das Wachs von glücklichen Schafen

Herausragende Eigenschaft von Wollwachs ist die Wasseraufnahmefähigkeit. Es kann bis zu 300% Wasser aufnehmen, was überhaupt erst die Verwendung in allen Kosmetik- und Pharmaziebereichen ermöglicht. Die entstehenden Emulsionen sind sehr haltbar, durch Kneten der Masse ändert sich ihre äußere Beschaffenheit nicht. Wollwachs dringt hervorragend in die Haut ein.

Filter

Filter

1 Produkt
Sortieren nach
Sortieren nach