Mangobutter raffiniert

Gustav Heess

Mangobutter raffiniert

Sale price0,00 €
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
Größe:Muster
Quantity:
In stock

Mangobutter wird aus den geschälten Kernen der Mangofrüchte ( Mangifera indica) durch Pressung oder Lösungsmittelextraktion gewonnen und anschließend raffiniert.

Eigenschaften

Mangobutter ist ein weißes bis gelbes Fett. Es besitzt einen leichten charakteristischen Geruch. Es ist unlöslich in Wasser.

Artikel Nr.: 151030

CAS-Nr.: 90063-86-8

EINECS-Nr.: -290-045-4

INCI Name: Mangifera Indica Seed Butter

Spezifikation

Parameter Prüfmethode Wertgrenze Einheit

physikalische und chemische Parameter

Säurezahl Ph. Eur. [2.5.1] max. 2,0mg KOH/g

Peroxidzahl Ph. Eur. [2.5.5] max. 10,0meq O2/kg

Brechungsindex (40 °C) Ph. Eur. [2.2.6] ca. 1,460

 

Fettsäureverteilung (GC der FSME)

< C 16 Ph. Eur. [2.4.22] %

16:0 Palmitinsäure Ph. Eur. [2.4.22] 2,0 - 10,0%

18:0 Stearinsäure Ph. Eur. [2.4.22] 35,0 - 50,0%

18:1 Ölsäure Ph. Eur. [2.4.22] 35,0 - 50,0%

18:2 Linolsäure Ph. Eur. [2.4.22] 1,0 - 5,0%

20:0 Arachinsäure Ph. Eur. [2.4.22] 1,0 - 7,0

 

Lagerung

Kühl und trocken, vor Licht geschützt, in dicht verschlossenen, dem Verbrauch angemessenen, möglichst vollständig gefüllten Behältnissen oder unter Inertgas
Lösungsmittel-Rückstände:
Es entspricht der Leitlinie für Lösungsmittel-Rückstände (CHMP/ICH/82260/2006)

Downloads

Spezifikationen

Spezifikation DE

Spezifikation EN

 

Sicherheitsdatenblatt

Sicherheitsdatenblatt DE

Sicherheitsdatenblatt EN

Wir sind für Sie da!

Sie suchen noch das passende Öl, die richtige Menge oder haben Fragen zur Bestellung?
Melden Sie sich gerne per E-Mail oder telefonisch bei uns und wir finden gemeinsam die passende Lösung.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht an contact@heessoils.com

Oder rufen Sie einfach an: +49 7152 2007‐0

Unsere Gütesiegel