Bienenwachs gelb Ph. Eur.

Gustav Heess

Bienenwachs gelb Ph. Eur.

Angebotspreis0,00 €
Exkl. MwSt. zzgl. Versand
Größe:Muster
Menge:
Auf Lager: Lieferung in 7-10 Tagen

Gelbes Wachs ist das durch Ausschmelzen der entleerten Waben der Honigbiene (Apis mellifera L.) mit heißem Wasser gewonnene und von fremden Bestandteilen gereinigte Wachs.
Das Produkt ist für pharmazeutische und kosmetische Anwendungen geeignet.

Eigenschaften

Gelbe bis hellbraune Stücke oder Platten mit feinkörnigem, mattem, aber nicht kristallinem Bruch.
Bei Handwärme entsteht eine weiche, knetbare Masse. Geruch schwach und charakteristisch nach Honig.
Die Substanz ist ohne Geschmack und bleibt nicht an den Zähnen haften.
Praktisch unlöslich in Wasser, teilweise löslich in heißem Ethanol 90% (V/V) und Ether, vollständig löslich in fetten und ätherischen Ölen.

Artikel Nr.: 502023

CAS-Nr.: 8012-89-3

EINECS-Nr.: 232-383-7

INCI Name: Cera Alba

Spezifikation

Parameter Prüfmethode Wertgrenze Einheit

physikalische und chemische Parameter

Tropfpunkt Ph. Eur. 61 - 66°C

Säurezahl Ph. Eur. 17,0 - 22,0mg KOH/g

Esterzahl Ph. Eur. [2.5.2] 70 - 80mg KOH/g

Verseifungszahl Ph. Eur. 87 - 102mg KOH/g

Ceresine, Paraffine und andere Wachse Ph. Eur. entspricht

Glycerol und andere Polyole Ph. Eur. entspricht

 

 

Lagerung

Kühl und trocken, vor Licht geschützt, in dicht verschlossenen, dem Verbrauch angemessenen, möglichst vollständig gefüllten Behältnissen oder unter Inertgas
Lösungsmittel-Rückstände:
Es entspricht der Leitlinie für Lösungsmittel-Rückstände (CHMP/ICH/82260/2006)

Downloads

Spezifikationen

Spezifikation DE

Spezifikation EN

 

Sicherheitsdatenblatt

Sicherheitsdatenblatt DE

Sicherheitsdatenblatt EN

Wir sind für Sie da!

Sie suchen noch das passende Öl, die richtige Menge oder haben Fragen zur Bestellung?
Melden Sie sich gerne per E-Mail oder telefonisch bei uns und wir finden gemeinsam die passende Lösung.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht an contact@heessoils.com

Oder rufen Sie einfach an: +49 7152 2007‐0

Unsere Gütesiegel