Sheabutter natur

Gustav Heess

Sheabutter natur

Angebotspreis0,00 €
Exkl. MwSt. zzgl. Versand
Größe:Muster
Menge:
Auf Lager: Lieferung in 7-10 Tagen

Sheabutter wird aus den Kernen des Sheanussbaumes (Butyrospermum parkii) durch Pressung gewonnen. Die Fruchtkerne enthalten ca. 34 - 57 % Fett.

Eigenschaften

Sheabutter ist ein graugrünes bis hellgelbes Fett. Es hat einen charakteristischen Geruch. Sheabutter ist unlöslich in Wasser.

Artikel Nr.: 140011

CAS-Nr.: 194043-92-0 / 91080-23-8

EINECS-Nr.: - / 293-515-7

INCI Name: Butyrospermum Parkii Butter

Spezifikation

Parameter Prüfmethode Wertgrenze Einheit

physikalische und chemische Parameter

freie Fettsäuren (ffa) Ph. Eur. [2.5.1] max. 10,0%

Brechungsindex (40 °C) Ph. Eur. [2.2.6] 1,460 - 1,471

Iodzahl Ph. Eur. [2.5.4] 55,0 - 75,0

Lagerung

Kühl und trocken, vor Licht geschützt, in dicht verschlossenen, dem Verbrauch angemessenen, möglichst vollständig gefüllten Behältnissen oder unter Inertgas Lösungsmittel-Rückstände: Es entspricht der Leitlinie für Lösungsmittel-Rückstände (CPMP/ICH/283/95, geändert durch CPMP/ICH/1940/00)

 

Downloads 

Spezifikationen 

Spezifikation DE

Spezifikation EN

 

Sicherheitsdatenblätter

Sicherheitheitsdatenblatt DE

Sicherheitheitsdatenblatt EN

 

Wir sind für Sie da!

Sie suchen noch das passende Öl, die richtige Menge oder haben Fragen zur Bestellung?
Melden Sie sich gerne per E-Mail oder telefonisch bei uns und wir finden gemeinsam die passende Lösung.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht an contact@heessoils.com

Oder rufen Sie einfach an: +49 7152 2007‐0

Unsere Gütesiegel