Sheaolein raffiniert

Gustav Heess

Sheaolein raffiniert

Angebotspreis0,00 €
Exkl. MwSt. zzgl. Versand
Größe:Muster
Menge:
Auf Lager: Lieferung in 7-10 Tagen

Sheaolein ist das aus den Kernen des Sheanussbaumes (Butyrospermum parkii) gewonnene und anschließend fraktionierte Öl.

Eigenschaften

Hell- bis dunkelgelbes Öl, das unterhalb von 25°C eintrübt. Bitte im Falle von kühler Lagerung unbedingt vor Verwendung vollständig aufschmelzen und homogenisieren.

Artikel Nr.: 140060

CAS-Nr.: 91080-23-8

EINECS-Nr.:  293-515-7

INCI Name: Butyrospermum Parkii Oil

Spezifikation

Parameter Prüfmethode Wertgrenze Einheit

physikalische und chemische Parameter

Säurezahl Ph. Eur. [2.5.1] max. 1,0mg KOH/g

Peroxidzahl Ph. Eur. [2.5.5] max. 5,0meq O2/kg

relative Dichte (20 °C) Ph. Eur. [2.2.5] ca. 0,924

Farbe (Lovibond 5 1/4") rot EN 1557 max. 5,0

Iodzahl Ph. Eur. [2.5.4] 50,0 - 75,0g I2/100g

Verseifungszahl Ph. Eur. [2.5.6] 180,0 - 200,0

 

 

Lagerung

Kühl und trocken, vor Licht geschützt, in dicht verschlossenen, dem Verbrauch angemessenen, möglichst vollständig gefüllten Behältnissen oder unter Inertgas
Lösungsmittel-Rückstände:
Es entspricht der Leitlinie für Lösungsmittel-Rückstände (CPMP/ICH/283/95, geändert durch CPMP/ICH/1940/00)

 

Downloads 

Spezifikationen 

Spezifikation DE

Spezifikation EN

 

Sicherheitsdatenblätter

Sicherheitheitsdatenblatt DE

Sicherheitheitsdatenblatt EN

Wir sind für Sie da!

Sie suchen noch das passende Öl, die richtige Menge oder haben Fragen zur Bestellung?
Melden Sie sich gerne per E-Mail oder telefonisch bei uns und wir finden gemeinsam die passende Lösung.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht an contact@heessoils.com

Oder rufen Sie einfach an: +49 7152 2007‐0

Unsere Gütesiegel